吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 显卡检测工具 GPU-Z 2.58.0 简体中文汉化单文件版

映梓 发表于 2024-4-6 18:26

知名显卡识别软件TechPowerUp GPU-Z中文版是一款专业显卡检测工具的GPU测试软件,GPU-Z最新版提供了关于GPU图形显卡和CPU处理器的硬件信息.GPU-Z单执行文件,绿色便携免安装,界面直观,自带启动向导,运行后显示GPU核心及运行频率,传感器等参数信息,如同CPU-Z一样,这也是款必备的电脑硬件检测工具。

2024.04.19 v2.59.0
– 修复了在 Windows 7/8 上的“无法加载未签名的驱动程序”错误
– 修复了可调整大小 BAR 的状态显示为“是”而不是“启用/禁用”的问题
– 修复了当 NVIDIA Optimus GPU 处于休眠时可调整大小 BAR 的状态显示为禁用的问题
– 修复了在 eGPU 上可调整大小 BAR 的状态显示为已启用的问题
– 添加了对 NVIDIA RTX 2000 Ada 和 RTX 1000 Ada 笔记本电脑的支持

下载链接:https://www.lanzouw.com/i4djT1vzdmgj

免费评分

roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7ys2 + 1 谢谢@Thanks!
cl836 + 1 + 1 我很赞同!
九个圈圈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小书酱 + 1 + 1 汉化好评
x3159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕月辰星 + 1 热心回复!
laozhang4201 + 1 + 1 我很赞同!
hurri + 1 + 1 数字签名什么情况? win7 官网下的也一样不能用
sl1333 + 1 + 1 我很赞同!
maiyao008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wa_j + 1 我很赞同!
Tiniaual + 1 + 1 我很赞同!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘猫的小伙伴 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
xuna2009 + 1 + 1 我很赞同!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc66295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
aidou316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 热心回复!
Xiao炽芒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 + 1 热心回复!
FengHCY + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx1003 + 1 + 1 热心回复!
Miyanoleo + 1 谢谢@Thanks!
Gold9T + 1 热心回复!
Distances + 1 + 1 介玩意牛逼啊 方便快捷 主要是中文的
igdicdi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuming2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
viking0815 + 1 谢谢@Thanks!
gym66777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huan7883 + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
DirtyMoon + 1 + 1 热心回复!
azizi1234567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ls199103 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
red321654 + 1 + 1 我很赞同!
cmmac + 1 谢谢@Thanks!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyinbox + 1 + 1 我很赞同!
KKKeria + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqpojie + 1 + 1 我很赞同!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
baohe + 1 热心回复!
ALetter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DRZH + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccp4633 + 1 + 1 我很赞同!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
fengwen18245 + 1 + 1 我很赞同!
devean + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angel23880 + 1 用心讨论,共获提升!
南冥大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
idlerr + 1 + 1 我很赞同!
Zed丶小灰狼 + 1 热心回复!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花有百样红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 热心回复!
Halo_world + 1 用心讨论,共获提升!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alan丶123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1334391194 + 1 热心回复!
yzyuan007 + 1 + 1 我很赞同!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egoistcy + 1 + 1 我很赞同!
spea10 + 1 我很赞同!
lqq115 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
enjoylifenow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfeng520 + 1 + 1 我很赞同!
Maxzrb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搞点什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
ajudh123123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyh21cn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglaiye + 1 谢谢@Thanks!
bf191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Glime + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wod112 + 1 + 1 我很赞同!
a22488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天舞轮书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xianshiqi 发表于 2024-4-10 19:21
为啥我打开软件是提示:
GPU-Z
---------------------------
无法启动驱动程序: Windows 无法验证此文件的数字签名。某软件或硬件最近有所更改,可能安装了签名错误或损毁的文件,或者安装的文件可能是来路不明的恶意软件。

然后确定就退出了,系统win7
centenary 发表于 2024-4-6 18:36
pp2700616 发表于 2024-4-6 18:53
Redkenshin 发表于 2024-4-6 19:01
好东东,这般我便笑纳了
NewFive7 发表于 2024-4-6 19:03
感谢分享
头像被屏蔽
wangshaobo930 发表于 2024-4-6 19:06
wjs123 发表于 2024-4-6 19:07
不错 谢谢分享
yjds2014 发表于 2024-4-6 19:13
感谢分享 辛苦了
lanhai006 发表于 2024-4-6 19:23
感谢分享,下载试试看
zjy598661375 发表于 2024-4-6 19:24
谢谢分享