吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 青空 - 一款批量删除微博、粉丝、关注、收藏、评论和赞的软件

楼主
dspirit 发表于 2024-4-9 11:06 回帖奖励

1、前言

之前因为业务需要大批量的删除微博,找了一圈都没有一个合适的工具,要嘛是失效了,要嘛是靠js代码来删的,速度很慢也很不人性化,所以自己用业余时间撸了一个,解放双手,如果你也有这个需要,希望能帮到你。

2、技术选型

桌面开发框架用的Electron,前端框架用的React,打包工具用的Vite,主题用的字节的semi design。用的electron比较多人诟病,但是除了体积大,Electron确实是现在比较好的跨平台桌面方案,UI界面能做得比较好看,开发起来速度也很快,所以就选择用他来开发了,主要是其他的我也不会,哈哈哈。

3、软件功能

• 批量删除微博
  • 批量取消关注
  • 批量移除粉丝
  • 批量取消收藏
  • 批量取消赞
  • 批量删除评论
  • 后期还会更新一些更实用的功能,比如定时发布,备份微博等
  • (如果你需要更多功能可以在帖子下面留言)

4、软件截图

5、使用说明

1. 软件需要联网才能使用,当有版本更新时会提示。
  2. 首次打开软件后会跳转微博的登录页面,然后会自动弹出登录小窗口,你可以选择随意一种登录方式进行登录,登录成功后,软件左侧会出现你的微博头像和昵称。
  3. 当登录完成后,选择微博头像,点击下面的展开工具栏,可以按需进行操作。
  4. 由于删除操作可能会触发微博的防御机制,所以你可以自己调节删除速度,如果触发了删除频繁机制,软件会自动暂停5分钟后继续删除,如果你不想继续删除,可以点击停止删除按钮。
  5. 支持多账号操作,每个账号都是独立的环境,不进行删除的时候也可以当作微博小号切换器来使用。
  6. 其他也没什么需要说明的了,软件界面很直观了,如果不懂的可以在帖子下面留言,我看到都会回复。

最后

由于没有大量的进行测试,所以难免会出现一些bug,如果你在使用软件的过程中遇到问题,反馈给我。

更新:

2024年4月10日 修复QQ登录失效的问题

下载地址:
https://wwl.lanzoul.com/i1Kc21ukz30f

免费评分

bnrrzdwdyhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱夕姐姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwei1 + 1 + 1 再出个自动评论的插件吧
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
gonghou333 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie1688 + 1 + 1 我很赞同!
RMB_ + 1 谢谢@Thanks!
love784400 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13789959838 + 1 我很赞同!
ww3324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hope9423 + 1 我很赞同!
林小羡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Lumia920 + 1 谢谢@Thanks!
qwedxs + 1 + 1 我很赞同!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
5916s + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synkrosky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 很棒,多谢
bqi153 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心酸 + 1 谢谢@Thanks!
shenguoping + 1 + 1 热心回复!
funklenk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ittech + 1 + 1 我很赞同!
鸳鸯双栖蝶双飞 + 1 + 1 希望大神能做出来一个抖音的
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sxzswx 发表于 2024-4-11 04:56
很好奇楼主的职业
推荐
 楼主| dspirit 发表于 2024-4-10 16:08 |楼主
chenql 发表于 2024-4-10 14:57
短信验证码登录和QQ登录都没出现微博头像……

QQ登录确实有问题,我修复一下。
鸳鸯双栖蝶双飞 发表于 2024-4-10 12:00
chinalihao 发表于 2024-4-10 12:13
感谢分享
chenql 发表于 2024-4-10 14:57
短信验证码登录和QQ登录都没出现微博头像……
kaibuliaokou 发表于 2024-4-10 15:03
感谢辛苦制作发布,很使用的 工具。感谢
hanbazhen 发表于 2024-4-10 16:03
有没有能修改对方备注的
hhh125 发表于 2024-4-10 20:44
厉害厉害
15806047315 发表于 2024-4-11 07:36
感谢辛苦制作发布,很好用的 工具。感谢