吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快来查询一下自己苟活多少天吧!

chenxiao001 发表于 2024-4-10 11:28
这是一款极其简单却又不缺乏诚意的作品。

从自己诞生到现在想知道活了多少天吗?自己是否随着年龄的增长,日复一日重复着机械又麻木的生活?
查询一下自己来到世界多少个日子,或许会有不一样的感触。

这是软件截图。

QT creater 6.x编写。只能在win10及以上的系统能运行,win7不行。

百度:链接: https://pan.baidu.com/s/1rwS3pCFkoDgPLEMxyeN0Eg?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Jolin0926 + 1 + 1 我很赞同!
wc335 + 1 微软自带计算器的日期计算不就可以了么
catoo1 + 1 我很赞同!
Laujennery + 1 + 1 我很赞同!
xsdzgqn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shenqi88 + 1 + 1 我很赞同!
huolicoder + 1 谢谢@Thanks!
shuiangao + 1 我很赞同!
confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
不停的走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

不停的走 发表于 2024-4-10 14:00
手机日历,右上角跳转到指定日期,左下提示距今多少天,华为手机可以试试,已经1w多天了。

免费评分

shiqu + 1 我很赞同!
ivorist + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Chanlong 发表于 2024-4-21 02:42
很有意思的工具!
不过说到这个时间计算类的,我手机上用【倒数日】已经知道自己苟活多少天了。
另外网页版本 在线工具集的也有类似的功能
封羽 发表于 2024-4-10 12:51
别的不说,你说这个链接https://www.52pojie.cn/thread-1911546-1-1.html的软件能不能让这个工具运行在win7呢哈哈哈
THRMOS 发表于 2024-4-10 13:12
windows自带的计算器好像也可以算
 楼主| chenxiao001 发表于 2024-4-10 13:22
封羽 发表于 2024-4-10 12:51
别的不说,你说这个链接https://www.52pojie.cn/thread-1911546-1-1.html的软件能不能让这个工具运行在win7 ...

刚去试了一下,可以耶。

右键exe属性,进来设置。

右键exe属性,进来设置。

实际运行,但是右边没有对齐的很好。

实际运行,但是右边没有对齐的很好。
ppt9697 发表于 2024-4-10 13:30
哈哈,挺有意思的工具
georgej0814 发表于 2024-4-10 13:55
不错不错
炎爝 发表于 2024-4-10 13:56
看看先!!!
r2r 发表于 2024-4-10 14:05
哈哈哈.好玩.更珍惜剩下的时间了
jaywoo13 发表于 2024-4-10 14:19
很好玩,下次不要玩了