吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【火爆】[飘零网络验证2.3ASP.NET金盾授权版]速度下载啦~~~

拾年久不遇∞∞ 发表于 2013-4-5 13:17

飘零网络验证金盾sql版2.3更新内容:
1.客户端解决加某些壳造成内存错误的问题
2.服务端升级ASP.NET版 采用NET2.0框架
3.管理端解决列出试用记录时报错问题
4.增加管理端识别数据库无法连接的提示
5.升级增强加密算法函数
6.解决2.2版 静态数据多引起的CPU高问题
【免CB下载站点】 http://good.gd/2643364.htm

把PiaojdServer修改后.zip的【PiaojdServer修改后.dll】解压并把替换成BIN文件夹的PiaojdServer.dll,记住一定要替换要不然用不了。

下载提供飘零网络验证系统金盾破解版2.3,版权归原作者所有。喜欢,请支持正版!

全貌

全貌

源码

源码

客户端

客户端

管理端

管理端

初始化成功...

初始化成功...

正版模块

正版模块

飘零金盾易语言2.3 ASP.NET版.zip

742.69 KB, 下载次数: 1097, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

飘零版权所有,喜欢,请支持正版

楼主在精益论坛的头像和这个一样吗  发表于 2013-4-17 16:59

免费评分

dyz211 + 1 能用的赞一个。。论坛里有几个不能用的。
无影人 + 1 可以使用,来加钱来。
xheonen + 1 感谢~~~
lhfi22 + 1 已答复!楼主~
wang561818 + 1 挺全的 有模块 顶你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

CCC 发表于 2013-4-5 13:22
厉害 来支持你了 楼主加油
头像被屏蔽
无影人 发表于 2013-4-5 13:22
 楼主| 拾年久不遇∞∞ 发表于 2013-4-5 13:25
CCC 发表于 2013-4-5 13:22
厉害 来支持你了 楼主加油

多挺啊 为了找这个验证 我2天2夜不睡觉在找啊
 楼主| 拾年久不遇∞∞ 发表于 2013-4-5 13:26

多多支持啊!!!
 楼主| 拾年久不遇∞∞ 发表于 2013-4-5 13:27
刚才点错了。送上3.5

飘零商业版3.5 破解模块.7z

370.83 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

楼主| 拾年久不遇∞∞ 发表于 2013-4-5 13:28
1.5的也送上吧

飘零金盾易语言1.5版源码.zip

1.7 MB, 下载次数: 687, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

diqi74 发表于 2013-4-5 13:29
谢谢分享。顶了哦
窗外的云 发表于 2013-4-5 13:34
多谢。分享、系诶而、
cbacn 发表于 2013-4-5 13:42
谢谢分享

可惜这个08年的id了  发表于 2013-4-17 17:01
个性签名违规,论坛禁止广告,请尽快修改。  发表于 2013-4-5 13:48