吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 动态壁纸软件 巨应壁纸 v3.0.16.0 官方版

楼主
ORSSR 发表于 2024-4-14 22:57 回帖奖励

介绍
巨应壁纸是一款拥有超多精美壁纸和主题桌面的软件,涵盖动漫、风景、影视以及像素等诸多类型,只需要简单几步,就能够轻松的把壁纸保存到电脑上进行使用。软件还为大家提供了视频和图片两大不同的壁纸类型,用户可以根据自己的喜好来制作动态桌面。此外,还可以将自己创作的图片上传到平台上和其他的用户一起分享、使用。

软件特点

纯净清爽,单进程开销小

操作简单,可以将本地MP4视频文件导入软件中

拥有壁纸社区

更新日志
v3.0.16-alpha.16 发布日期:2024.4.3
功能
用系统api实现图片壁纸
详情页打开新窗口查看
社区壁纸类型筛选
社区热门排行
社区分类导航
社区搜索

修复
后缀名大写的壁纸无法识别

下载:

体验地址        应用商店       阿里云盘

免费评分

li13893538131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
士多啤梨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzy0728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomioooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wskldwq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mochiyouyu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lv55 + 1 + 1 热心回复!
bjhjhcrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyy00 + 1 就是壁纸不是很好看
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
trtnt60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa_j + 1 热心回复!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdzgqn + 1 + 1 热心回复!
wzf0335 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
ohmadecade + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
magicalsch + 1 热心回复!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
seal1987 + 1 壁纸软件的意义是什么,是弹广告,还是为了更卡
jimjinhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
shajiaqin + 1 + 1 我很赞同!
qiyi235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2025313 + 1 + 1 我很赞同!
army001 + 1 + 1 我很赞同!
butme121 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz737 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
wangccyy + 1 谢谢@Thanks!
CHEN_zuhe + 1 + 1 热心回复!
wuweiwuwei + 1 + 1 热心回复!
zjj815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鑫利办公 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zym01zym 发表于 2024-4-15 00:34
感谢分享资源
鑫利办公 发表于 2024-4-14 23:09
Listentomusic 发表于 2024-4-14 23:09
afti 发表于 2024-4-14 23:51
看看壁纸效果如何
lwh828 发表于 2024-4-15 00:01

微软是他大哥,这是巨ying
wl823 发表于 2024-4-15 00:11
好东西,不错
hayakawa 发表于 2024-4-15 00:38
很不错的分享,支持一下
52AK 发表于 2024-4-15 00:40
谢谢分享,顶下
xiaotiayang2021 发表于 2024-4-15 00:41
感谢楼主分享