吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 迅雷推出首款浏览器,迅雷浏览器1.0.5.1466

楼主
lvzhu111 发表于 2024-4-19 20:52 回帖奖励

迅雷浏览器全新登场,干净无广告!
迅雷浏览器首页很干净,只有XUNLEI字样、搜索框、扫一扫、窗口和菜单按钮。
功能按钮也不像主流浏览器那样有多个分页,只有单单一页,一共就8个选项。最上方是登录账号按钮、分享和设置按钮。登录后可以进行同步书签、享流畅播。

下载地址1:链接:https://pan.baidu.com/s/1MmA6ksDKmM4C-ILX5jwL-g?pwd=gal7 提取码:gal7

下载地址2:https://wwi.lanzoup.com/i5P4z1vpzkkd

下载地址3:https://www.123pan.com/s/V3bqVv-uuTu3.html

被Via暴杀  发表于 2024-4-22 12:57

免费评分

waallen + 1 用心讨论,共获提升!
昔年sama + 1 我很赞同!
angelabebe + 1 + 1 我很赞同!
yuebanyuan + 1 + 1 热心回复!
st0rm + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
trtnt60 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
ggg891080 + 1 + 1 我很赞同!
Ls199103 + 1 用心讨论,共获提升!
FAZCC + 1 + 1 我很赞同!
windowxp03 + 1 谢谢@Thanks!
toip0721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q785618493 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xilinly + 1 谢谢@Thanks!
天空的板砖fly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qweofg + 1 + 1 坐等IOS版本
banxiacnn + 1 谢谢@Thanks!
jjkkii + 1 谢谢@Thanks!
qjlfl + 1 + 1 坐等VIP特权
chrisan + 1 谢谢@Thanks!
aa6592596 + 1 + 1 看到的瞬间反应为:冲会员提升网页加载速度
g123458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VS19920313 + 1 + 1 热心回复!
discom + 1 谢谢@Thanks!
gym66777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngpeng7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqing89403 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
voila。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
syx1003 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
xuguowen + 1 + 1 我很赞同!
aluckydog666 + 1 + 1 我很赞同!
楼主你好萌 + 1 冲会员提升网页加载速度
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leekingleo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingyinruyun + 1 + 1 冲会员才能用吗?哈哈哈
路人王2021 + 1 + 1 热心回复!
MKorange47 + 1 + 1 热心回复!
xuanshixh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayzl + 1 谢谢@Thanks!
lyasima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zed丶小灰狼 + 2 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽落的声音 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkb00077 + 1 热心回复!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
alalalsk163 + 1 + 1 热心回复!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufeisvip + 1 热心回复!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
likebbs + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGOcean + 1 所谓"国产"到底什么样大家应该都清楚
zlnxlzht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
兔子哥哥 + 1 大家先别急,先装上后期给你在给你弹框
小m真2 + 1 没有绑定迅雷影音和迅雷网盘,不符合作风
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪~豪 + 2 + 1 Via无敌
100001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superwager + 1 谢谢@Thanks!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
WZ9818 + 1 + 1 热心回复!
ciwei110228 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 如果是pc版的话 我会试着用一天
Tori97 + 1 我很赞同!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdyxhsyyzg + 1 + 1 我很赞同!
iceboy800 + 1 谢谢@Thanks!
liqishun + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfccheng + 1 + 1 我很赞同!
heiyue003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17609040364 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精妹 + 1 我很赞同!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
清之铃风 + 1 + 1 热心回复!
wyc513435 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rlaals0212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
vscos 发表于 2024-4-20 00:13
估计也是刚开始,为了信誉,先不放广告。等日后多人用了还不是广告横行。像腾讯这么大牌的浏览器都没法不做广告,就别说这讯雷了。

免费评分

832128 + 1 + 1 又要马儿跑,又要马儿不吃草。人家也不是出来做慈善的。不收费的软件有广告.
wjjsn + 1 我很赞同!
奔放的汉子 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
hongshao987 发表于 2024-4-20 08:21
wkfy 发表于 2024-4-20 07:55
还是用谷歌或者微软浏览器吧,过国产没信心。每一家都是劣迹斑斑。很快就无限套娃收费+广告模式。

说的太对了。不是黑国产优秀的软件不多,太多广告。尤其是吸血雷,它的BT下载是只吸血不分流。还敢用它的浏览器吗?360/2345之类的,流氓全家桶用一次终生黑。
可笑,而且这类软件选择太多了,非要用这流氓公司出的软件吗?

免费评分

AlbusDumbledore + 1 edge浏览器yyds
asus21 + 1 + 1 我很赞同!
juinceprime + 1 我很赞同!
iwanthappy + 1 + 1 我很赞同!
i5554321 + 1 + 1 我很赞同!
wjjsn + 1 我很赞同!
storms007 + 1 我很赞同!
kubai + 1 + 1 热心回复!
plasniper + 1 我很赞同!
战勇 + 1 + 1 我很赞同!
wkfy + 1 + 1 我很赞同!

推荐
三滑稽甲苯 发表于 2024-4-19 22:08
以后说不定就变得和夸克一样了

根据迅雷的调性,肯定会变夸克的,喜欢精简浏览器用via就完了  发表于 2024-4-21 22:24
推荐
amushisen 发表于 2024-4-19 21:45
迅雷本身不早就是个浏览器吗
推荐
helh0275 发表于 2024-4-19 21:17
如此简洁的功能、界面,程序居然高达35MB
推荐
meiyunyou 发表于 2024-4-19 21:53
估计跟夸克没两样,用着用着广告就来了
推荐
y466785044 发表于 2024-4-20 09:04
vscos 发表于 2024-4-20 00:13
估计也是刚开始,为了信誉,先不放广告。等日后多人用了还不是广告横行。像腾讯这么大牌的浏览器都没法不做 ...

你用腾讯举例,差点就骂了,细想,嗯,差点骂错人
推荐
Znff348179 发表于 2024-4-20 06:10
不能安装插件过滤广告的,都 不是好的浏览器
推荐
blaxkkkkk 发表于 2024-4-19 21:43
啊?芝士迅雷?不会后面又出啥乱七八糟的功能吧
推荐
x12655 发表于 2024-4-19 21:12
不值得体验了
hao138 发表于 2024-4-19 21:02
积极支持,非常不错的。
Huangshaoshao 发表于 2024-4-19 21:04
下了下了
myh980 发表于 2024-4-19 21:10
试试看,好不好用
saintkilla 发表于 2024-4-19 21:12
有点意思
lotus136 发表于 2024-4-19 21:15
下来试试!感谢分享!
jyguang 发表于 2024-4-19 21:15
感谢分享!
石斑鱼 发表于 2024-4-19 21:17
不知道这个浏览器自带的下载功能强大吗