吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 22和33的秘密基地临时修改版

楼主
汐溯溟洄 发表于 2024-4-20 13:02 回帖奖励

暗影吉他手大佬开发的22和33的秘密基地UWP吊打官方,电脑和WP手机都支持,就是最近从3.2.15.0版本开始WP手机版本就装不上了,终于等来了3.2.17.0版本还是装不上,去讨论区一看原来是最低系统要求写错了,所以手动解包后修改了AppxManifest.xml文件里的MinVersion值,再用WSAppBak重新打包,ARM版终于能在我的Lumia950XL上继续使用了,感谢大佬。
这是原版下载地址:https://github.com/cotaku/Bibi-Release
这是我手动修改的ARM版本号3.2.17.0的临时修改版:https://sea.lanzouj.com/b0kmyyupg 密码:h0pq

免费评分

a158788976533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
Zimno + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 汐溯溟洄 发表于 2024-4-20 14:55 |楼主
52zct 发表于 2024-4-20 14:49
好的,感谢
不过我刚才使用原版安装的时候依然显示没有安装证书,只好直接从微软应用商店里面安装,应用 ...

原版的话我大概知道是为啥了,暗影大佬GitHub页面上有个证书可以下载下来手动安装一下,然后再安装应该就没问题了,我很早之前装过这个证书,过太久忘记了:https://raw.kkgithub.com/cotaku/Bibi-Release/main/Atelier39.cer

免费评分

52zct + 1 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| 汐溯溟洄 发表于 2024-4-20 14:47 |楼主
52zct 发表于 2024-4-20 14:41
安装了证书之后似乎检测不到,导致程序无法安装

我看你好像是电脑上安装,那你安装原版就好了,我重新打包的就没有证书了,不过因为手机上打开了开发者模式就可以安装了,这是原版链接,ARM是平板或者手机用的,根据系统下载x86或者x64的吧:https://github.com/cotaku/Bibi-Release/releases/tag/v3.2.17.0
沙发
pj666a 发表于 2024-4-20 13:05
batch2000 发表于 2024-4-20 13:13
WP....老兄厉害了!我的早多少年就出掉了
nojon 发表于 2024-4-20 13:25
支持一下
Zimno 发表于 2024-4-20 13:26
第三方一般都比官方好用,唉
marco527 发表于 2024-4-20 14:11
感谢大佬的辛勤劳作。谢谢。
abc1234567890 发表于 2024-4-20 14:18
WP手机已经藏箱底了
wwwwg8 发表于 2024-4-20 14:20
感谢大佬的辛勤劳作。谢谢。
慕浟佳〃井少年 发表于 2024-4-20 14:32
官方都不诏安一下。
52zct 发表于 2024-4-20 14:41
安装了证书之后似乎检测不到,导致程序无法安装