吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验求助] 重装系统遇到的问题,求助大佬

人心所向 发表于 2024-4-23 21:40
40吾爱币

如上图所示,系统wim文件 我是通过Dism++和ntlite修改的,主要是无人值守的应答文件部分出现了问题,我想通过修改无人值守,更改些设置,比如修改计算机名(开机可自行设置)和自动跳过欢迎页面等等,但是恰好可能就这个部分出现了问题,只要设置无人值守部分,每次一到系统安装准备就绪步骤的时候,就给我弹出这个“Windows安装程序加载或搜索无人应答文件时遇到内部错误”,也没办法排查,百度搜了很多办法都没用,有没有知道的,图1是出现问题的照片,图2是用工具更改无人值守的页面,修改后我就点击应用了,理论上来说是这么个步骤,但问题就偏偏出现在这。

最佳答案

查看完整内容

还有解压镜像的时候,源文件保存的文件夹名尽量不要用含中文的名字。 最后对照这个视频看看吧~ https://www.bilibili.com/video/av96665625/?vd_source=06dfcc310c0c11e7e40209f69695823c

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天才笨蜀黍 发表于 2024-4-23 21:40
还有解压镜像的时候,源文件保存的文件夹名尽量不要用含中文的名字。
最后对照这个视频看看吧~
https://www.bilibili.com/video/a ... 1e7e40209f69695823c
wuaixzc 发表于 2024-4-23 21:46
 楼主| 人心所向 发表于 2024-4-23 21:49
wuaixzc 发表于 2024-4-23 21:46
会不会是这个系统源文件问题?换个系统试试

系统的镜像文件,我都是通过微软官网或者MSDN直接下的
午夜冲浪 发表于 2024-4-23 23:00
有没有可能是你精简了系统组件导致了无人应答文件出错
 楼主| 人心所向 发表于 2024-4-23 23:03
午夜冲浪 发表于 2024-4-23 23:00
有没有可能是你精简了系统组件导致了无人应答文件出错

确实精简了不少东西,但是具体这个文件跟哪个组件有关,我到现在都没找到
风之暇想 发表于 2024-4-23 23:04
用ntlite的应答模版就行
pxhzai 发表于 2024-4-23 23:26
你这图片是啥,没遇到过,我都是pe。
 楼主| 人心所向 发表于 2024-4-23 23:30
pxhzai 发表于 2024-4-23 23:26
你这图片是啥,没遇到过,我都是pe。

图1是系统安装的时候出现问题的弹窗,图2是精简系统时的截图,我怀疑问题可能是出现在这个步骤
jiaxiantao 发表于 2024-4-24 07:57
一般这种问题是系统的问题,换一个系统重新安装就可以了,可以从官网下载安装版,然后在破解一样干净