吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 管家婆辉煌版 SQL SERVER(2008 R2)安装教程及安装包

楼主
LeiYe1314 发表于 2024-4-27 11:07 回帖奖励
sql2008r2安装步骤,管家婆安装及配置在下边。
一、安装前的准备
1.
需要.Net Framework 3.5,在sql2008r2安装的前会自动更新安装
2. 需要Widnows PowerShell的支持,WPS是一个功能非常强大的Shell应用,命令与DOX/UNIX兼容,
并支持直接调用.NET模块做行命令编辑,是非常值得深入研究的工具(在sql2008r2安装时会自动更新安装)
3. 需要确保Windows Installer的成功启动,需要4.5以上版本(需要检查服务启动状service.msc)
4. 需要MDAC2.8 sp1的支持(XP以上系统中已集成)
5.必须安装sql2008r2,机器上已经安装Visualstudio 2008则需重新安装sql2008r2

如是win7系统及以上可以忽略以上内容!

安装sql2008
先打开安装程序点安装

点开后点击安装

安装过程中会有一个自检都没问题就可以下一步了!,如果有警告可以忽略,如果出现红了的话就不能进行下一步,需要检测环境在重新安装。

输入密钥这的时候去解压后的文件夹,里边有个CN的文本里边就是密钥复制过去就可以下一步下一步下一步了。

这里不懂的就全选就可以了!

到这里需要命名下实例,方便后续登录管理器进行编辑操作和配置管家婆服务器。

这里需要把所有服务的启动类型改成自动,下边在配置下相同用户就可以下一步了

配置密码环境 也就是sa密码 选择混合模式输入密码就行了,下边在添加当前用户。

这里也需要新增添加一下。

下一步下一步就行了

安装速度看你的电脑配置

以上教程我是跳这走的,没有出现的就全部下一步就行

管家婆安装及配置

这边我用的是辉煌2+15.0官网最新的版本进行安装配置

下一步下一步就可以了,路径选择磁盘大的安装避免磁盘不够用数据备份失败。

安装组件这边我选择的是试用版本,因为我没有正版的软狗。这边的加密狗一定要勾选掉,如果你是win10以上的勾上加密狗安装过程中会蓝屏,如果你们有正版的软狗注册号和激活码那么就可以把软狗版勾选上,如果你是硬狗可以把加密狗勾选上但是win10系统会蓝屏,需要替换win10的狗驱动,后续有需要的可以评论联系我我在打包一份。

后边就下一步下一步就行了

安装完成后就是配置对接数据了,首先打开服务器图标,打开之后状态栏出现管家婆服务器图标,右键设置数据库连接参数,数据库配置这个服务器就是你的计算机名+上你数据库命名的实例比如我刚才命名的实例是zxcvb,那么正确的服务器配置就是WIN-20230609KMH\zxcvb,用户名就是sa 密码就是你自己安装数据库设置的密码。

任务栏右下角需要确保套接字服务启动,如没启动则去管家婆安装目录里边手动启动下。默认端口就是211什么都不需要改

接着我们打开管家婆的试用版图标,进入到这个页面后就可以创建账套了,系统管理员密码是你的数据库密码账户就是sa,账套名称中文+数字+英文都可以,数据库名称必须是英文字母开头尽量不要和账套名称重复。

创建完成后就可以正常进入页面了。

目前是辉煌2+15.0最新版的配置教程,需要其他各种行业版本的也可以评论留言,如果多的话我会出更多的教程。
目前管家婆我提供的是正版的,大家安装试用版就可以了,仅提供学习和帮助,安装数据库问题和软件问题可以评论留言有时间我会给大家解答的,管家婆的所有问题!

下载地址:

百度网盘 SQL SERVER(2008 R2):https://pan.baidu.com/s/1zJenqguQ9_3wbNnB8f_Ujg?pwd=dpqd 提取码:dpqd
夸克网盘 SQL SERVER(2008 R2):https://pan.quark.cn/s/19c464735f64
百度网盘 管家婆辉煌2+15.0:https://pan.baidu.com/s/1nZ1BMM9EPNeq1ri4ip17SA?pwd=59a9 提取码:59a9

免费评分

sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
好人好人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plasniper + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maxuecheng + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyanghao1 + 1 + 1 热心回复!
ghbnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caiyuance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzw017007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jz1979 + 1 + 1 这个必须给分
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
精妹 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumu0318 + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
Clousa95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iorikk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqishun + 1 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
唐峰 发表于 2024-4-27 12:31
谢谢分享!不过破解的版本我真的用怕了,我曾经用过一个管家婆辉煌版破解版,用了2年多都平安无事,但快到3年的时候的某一天,突然就不能用了,还好我在其他的软件上也同时记账,所以没造成什么损失。正所谓软件有价,数据无价。试用体验一下是可以的,如果觉得好还是支持正版用着安心,如果心安理得的拿破解版当正版深度使用,到时候捶胸顿足都没用的。因为这玩意突然罢工是迟早的事情,没有100%完美的破解版。
推荐
anwen 发表于 2024-4-27 11:23

暂时用不到这个,不知道这个能不能发,先给需要的坛友分流需要的自取

下载校验

文件: hhⅡTOP+150_2.zip
大小: 352352770 字节
MD5: 461A1FEE40BB44D06C3A80624C5B98D5
SHA1: 74B286997CA424C3581C70378963C8F4C758C7C2
CRC32: CC725BC4

文件: SQL SERVER 2008 R2 x86_x64.zip
大小: 3641990000 字节
MD5: 781E621CA99B07C8E3E939FBB7D97BA4
SHA1: EFC0DFB79CE5EE18D9B8D9DA7C318C42C2F73701
CRC32: 703EDA4F

免费评分

leskady + 1 + 1 热心回复!

推荐
Wewill 发表于 2024-4-28 08:49
odoo在git上开源了,功能比这个强。何必要用盗版呢。

免费评分

csndwx + 1 我很赞同!

推荐
king2166899 发表于 2024-4-27 11:09
这类软件用很多了,都不尽人意!!!
sys3899 发表于 2024-4-27 11:12
是和谐版的吗
lisheng789 发表于 2024-4-27 11:13
谢谢分享
 楼主| LeiYe1314 发表于 2024-4-27 11:13 |楼主
king2166899 发表于 2024-4-27 11:09
这类软件用很多了,都不尽人意!!!

是啊,没有一款软件是完美的,但是可以满足大部分需求了
 楼主| LeiYe1314 发表于 2024-4-27 11:14 |楼主

正版的仅供学习讨论
zngray 发表于 2024-4-27 11:16
多谢分享,十分感谢
ilpj 发表于 2024-4-27 11:18
感谢分享,已经收藏,请问还有ncc资料吗?
nojon 发表于 2024-4-27 11:22
正版的就没啥大用处