吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 300台安卓手机,四条千兆宽带半夜闲置,求大神带带带

makai136586 发表于 2024-5-8 10:46
25吾爱币
白天刷直播推流,半夜12点后手机闲着没事干想利用起来少赚一点,大神们有没有门路求带带,不白嫖

免费评分

q1009 + 1 + 1 关注一波,也很想知道玩法

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kon99 发表于 2024-5-8 10:49
大神啊,做了我不敢做的事!
Apollo233 发表于 2024-5-8 10:50
干嘛要半夜闲置,起来干呀,这些不都全自动吗?怎么会闲置。论坛里搜自动脚本,各种项目都可以做呀
rory1185 发表于 2024-5-8 10:52
hylkxj 发表于 2024-5-8 10:52
先给我DY点点关,点点赞
xu3456 发表于 2024-5-8 10:58
去东南亚。
 楼主| makai136586 发表于 2024-5-8 11:07
Apollo233 发表于 2024-5-8 10:50
干嘛要半夜闲置,起来干呀,这些不都全自动吗?怎么会闲置。论坛里搜自动脚本,各种项目都可以做呀

直播就白天开的多,晚上半夜没有开直播的,手机就闲着脚本封号厉害
ChaosSPY1946021 发表于 2024-5-8 11:59
提供个思路吧,我之前的工作室,好像是和游戏榜一私聊,然后在帮会里刷贡献过任务。那个游戏凌晨
更新,但玩游戏的基本都是白天在线,现在的项目脚本检测都比较严,除了熟的不建议为了提高利用率增加。现阶段以不变应万变最好。
Yangwn9820 发表于 2024-5-8 15:46
前段时间不是有个老哥这样搞,被抓起来了吗?
 楼主| makai136586 发表于 2024-5-8 16:38
ChaosSPY1946021 发表于 2024-5-8 11:59
提供个思路吧,我之前的工作室,好像是和游戏榜一私聊,然后在帮会里刷贡献过任务。那个游戏凌晨
更新,但 ...

好的哥,这样吧