吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求2024年市政3科全超押题,什么三页纸终极超压卷等等,谢谢~

lsh0511 发表于 2024-5-10 10:16
100吾爱币

RT:
求24年市政的电子资料,各种超压卷等等,谢谢~
大家好,在此收集2024年二建市超3科全押题
有效期截止到2024年6月9日10:13,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=AAsAAAAAABJBeg

最佳答案

查看完整内容

已发请查收,后期持续更新到考试结束 度盘:小***学习

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 10:16
已发请查收,后期持续更新到考试结束
度盘:小***学习
 楼主| lsh0511 发表于 2024-5-10 11:16
Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 11:14
已发请查收,后期持续更新到考试结束
度盘:小***学习

终于等到你,感谢大佬。东西有点多,加了好友,存不了太多,最少等考完再取消分享好吧,再次感谢
Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 11:21
lsh0511 发表于 2024-5-10 11:16
终于等到你,感谢大佬。东西有点多,加了好友,存不了太多,最少等考完再取消分享好吧,再次感谢

嗯,保证更新到考试结束,这个兄弟放心啊
 楼主| lsh0511 发表于 2024-5-10 11:23
Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 11:21
嗯,保证更新到考试结束,这个兄弟放心啊

一次保存一定要整个文件保存?难搞,问一下,你这整个保存下来得空出多大空间?
Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 11:27
lsh0511 发表于 2024-5-10 11:23
一次保存一定要整个文件保存?难搞,问一下,你这整个保存下来得空出多大空间?

2000G应该,后期还会更新
 楼主| lsh0511 发表于 2024-5-10 14:31
Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 11:27
2000G应该,后期还会更新

我靠,大佬,能不能分开一下,分成3部分发给我,一整个我得全部清空都不知道能不能保存下来
Lr411xyy424 发表于 2024-5-10 14:34
lsh0511 发表于 2024-5-10 14:31
我靠,大佬,能不能分开一下,分成3部分发给我,一整个我得全部清空都不知道能不能保存下来

已分开发了