吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[求助] 求助大哥大神们帮帮忙看看我这个怎么处理!!!

楼主
MAOYOU01 发表于 2024-5-12 14:49 回帖奖励
求助看看有没有办法进行解决!!!
我最近做了一个dfm文件用了两个月的时间,然后现在做出来的东西想给客户演示。
现在面临了一个问题1.怕客户随意传播源代码和文件  2.怕客户二次销售因为文件是没加密的怕客户二次贩卖下进行加密。
软件是开源免费的:但是dfm的文件模型是我自己制作的耗时了2个月时间

诉求:求助能帮忙提供一个能把所有的源码和输出路径进行打包成一个EXE启动项或者打包成一个文件全部加密,但是软件可以识别出来。我会给上面加上一道EXE启动的网络验证(但是源码启动项是bat)
1.或者做一个dfm文件的加密项,我这边进行加密处理,发给客户,到时候给客户哪里部署一个解密程序
内容我小白自己写的需求是这样子的(登录界面账号密码均为不可见但是保存账号密码,登录进行解密,解密状态下dfm文件不得进行移动粘贴复制,退出则进行重新加密)不知道为什么总是实现不了功能。
所以我现在需求有没有大哥能帮帮忙帮我把所有能进行打包成一个文件进行加密(包括开源源码和输出识别路径)
感谢大哥求提供思路谢谢非常感谢、开源源码运行均为py写的,运行都是bat的批处理(运行路径均为英文路径不识别中文)
最后今天是母亲节祝天下所有的母亲节日快乐,身体平安万事如意长命百岁。

login_gui.txt

2.53 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

可以加密和解密但是不能监听

666.txt

2.51 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

两个加密包

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
 楼主| MAOYOU01 发表于 2024-5-12 15:14 |楼主
@稀鸿绝鳞 大哥审核过一下
调味包 发表于 2024-5-12 20:05
建议在py程序启动的时候进行设备机器码校验,源码可以不给,添加授权机制,每次更换电脑或者硬件信息变更都要从新授权,  只要源码不泄露,程序在未经授权的机器是无法运行,最好是线上网络验证,或者单机授权文件单独发给他,纯属个人建议,
601541027 发表于 2024-5-12 20:56
meder 发表于 2024-5-12 23:25
录屏演示
 楼主| MAOYOU01 发表于 2024-5-12 23:51 |楼主
调味包 发表于 2024-5-12 20:05
建议在py程序启动的时候进行设备机器码校验,源码可以不给,添加授权机制,每次更换电脑或者硬件信息变更都 ...

软件都是小问题,主要是DFM文档模型这个很重要
 楼主| MAOYOU01 发表于 2024-5-12 23:54 |楼主

这个客户不会同意的必须要求让他那边进行操作一下
 楼主| MAOYOU01 发表于 2024-5-12 23:56 |楼主
601541027 发表于 2024-5-12 20:56
不可能拿源码去给客户演示吧

是啊就打算这样然后加个网络验证进去就登录需要网络验证
逍遥一仙 发表于 2024-5-13 08:43
开个远程,让客户远程观看演示不行吗
调味包 发表于 2024-5-13 08:43
MAOYOU01 发表于 2024-5-12 23:51
软件都是小问题,主要是DFM文档模型这个很重要

那就尝试模型远端访问,进行测试么提供api接口试试看。技术有限!如果不行就尝试请教下其他的大佬