吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一届(2008)] 首届“吾爱中国,吾爱破解”原创脱壳破解动画大赛宣传

rainny 发表于 2008-5-23 11:21

逝者已矣,是为不幸;生者思之,情何以勘!
中国,刚才经历一场地震的重创;
但更经历了一次灵魂的洗礼!
6万多逝去的生命,近30万受伤的心灵,使我们悲伤;
但上至总书记总理,下至普通老百姓,哪一个不都是含着眼泪关注着灾区;
我们的物质虽然损失,但中国人民却更加团结;
我们的亲人虽然伤亡,但华夏儿女炎黄子孙的心却从没有如此牢固地贴在了一起;
我们不应一味地悲伤,
让我们擦干眼泪,化悲痛为力量,
更努力地学习,更兢业地工作;
复兴的中国,已遥遥在望!

家园重建和振兴,需要我们以认真踏实的态度学习工作;祖国的强大,也需要我们知识共享,爱国敬业。为鼓励高手共享脱壳破解成果,以带动更多的新人加入到IT技术行列,从而为祖国的强大的复兴增添一份力量,吾爱破解论坛的动画发布区举办一场主题为“吾爱中国,吾爱破解”的原创脱壳破解视频教程大赛,欢迎大家踊跃参加!

大赛主题: 吾爱中国,吾爱破解

时间:2008.6.1-----2008.7.1,计1月整
版块:动画发布区(原创区)
奖励:共分一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖若干名

一等奖奖励:威望15,momey30,贡献值1,好评度1,另奖励“首届吾爱破解论坛竞赛获奖勋章”一枚;
二等奖奖励:威望10,momey25,好评度1, 另奖励“首届吾爱破解论坛竞赛获奖勋章”一枚;
三等奖奖励:威望5,momey20,好评度1,另奖励“首届吾爱破解论坛竞赛获奖勋章”一枚
鼓励奖奖励:威望3,momey10

注意事项:

1. 动画为脱壳破解内容,且必须是原创;动画里最开始至少显示3秒以上“吾爱破解论坛 www.52pojie.cn”字样;[u]在动画最后附作者名和时间,时间必须是2008.6.1~2008.7.1之间;
否则只作为普通发表教程(不列入参赛作品);

2.建议参赛作品应将相关工具、较新版的相关软件同时打包;
3.若参赛人数少于10人,则全部设奖;
若参赛人数多于20人,则取10人获奖;
若参赛人数多于30人以上,则只取15人获奖。
4. 声明:请特别注意第一条,以免失去获奖机会!

只要作品能结合较新版本的软件,通俗易懂,就有机会获奖。
这就是说,并不一定只有大师级的人物制作的动画才可以获奖!新人完全也有可能成为黑马。
而过期的、老掉牙的、无法切合新版本软件。。。的教程,建议不要考虑哦。[s:39]

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2008-5-23 11:59
好活动,大家多多努力,争取拿奖哦,拿奖还有钱滴~各位斑竹们要做个好榜样哦~
网络断魂 发表于 2008-5-23 12:01
我顶,可惜自己水平不行,拿不出好东西来分享啊,
Squn 发表于 2008-5-23 12:19
引用第1楼Hmily于2008-05-23 11:59发表的 :
好活动,大家多多努力,争取拿奖哦,拿奖还有钱滴~各位斑竹们要做个好榜样哦~

[s:39][s:39][s:39]

★ 偶不是版主 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
Hmily 发表于 2008-5-23 12:30
你认为管理员就不用以身作则了?
ximo 发表于 2008-5-23 12:33
这个....
弱弱的问下.我的水平能参加么?有机会获奖么?
[s:41] [s:41] [s:41]
Squn 发表于 2008-5-23 12:33
引用第4楼Hmily于2008-05-23 12:30发表的 :
你认为管理员就不用以身作则了?

/// 嗯 我认为管理员 就是天天欺负手下的~ 就跟我们老板一样~~~
温柔刀客 发表于 2008-5-23 12:39
哈哈 好活动..就是 我我......
饭团 发表于 2008-5-23 12:42
-.- 依我能力 - 能看懂别人的动画已经算不错了
黑匣子 发表于 2008-5-23 12:46
支持啊!!!!!!!!!!!这个活动的意义不错,大家多多努力啊!!!!!1