吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 哆啦A梦模块(成品) + 例子源码

wuaie 发表于 2015-7-10 18:28

我一时激动做了一个模块,但做了就不能放弃,所以,我更新了模块,V1.1.0V1.0.0见传送门:http://www.52pojie.cn/thread-382149-1-1.html
我也不知道这个东西放这里合适不。、、、
上图:
模块图片.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png
模块下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1qWOdxQs 密码: e37p
例子下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1bnvxDON 密码: whmx
这次大概也就16个CB了,马上发更新帖,V1.1.1,修正获取验证码 添加手机号归属地查询

哈哈哈 251我笑掉大牙  发表于 2015-7-10 18:42

免费评分

少年A + 1 支持楼主
SxAni丶 + 1 支持一下吧!
慕容影 + 1 很不错 继续加油
黑桃J + 1 支持一下~~
空城旧爱 + 1 没后门就行了- -
gqydsg + 1 那些说10分钟写出来的,你发出来看看啊?
supercomx + 1 谢谢@Thanks!
a32a1a + 1 热心回复!
烟火季节 + 1 谢谢@Thanks!
Dream丶白 + 1 加油!加油!!!
bitter841129 + 1 不要在乎别人说什么,坚持自己的道路。顺便.
林林 + 1 不要在乎那些伸手党说什么,我支持你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

神枪泡泡丶 发表于 2015-7-10 18:34
251个CB点评 你想多了 呵呵哒
 楼主| wuaie 发表于 2015-7-10 20:26
bitter841129 发表于 2015-7-10 19:06
不要在意别人的评论,坚持自己的选择。顺便问问,这个是做什么用的?

应该是个杂模块(2.5.1版本以后)
 楼主| wuaie 发表于 2015-7-10 18:28
LaoJII 发表于 2015-7-10 18:33
这软件不错。谢谢了。我收藏了啊
kelamoyujuzhen 发表于 2015-7-10 18:39
这个软件真好,谢谢楼主
尚优品街 发表于 2015-7-10 18:41
这个软件确实不错  只不过我不太会用 支持下楼主
 楼主| wuaie 发表于 2015-7-10 18:51
尚优品街 发表于 2015-7-10 18:41
这个软件确实不错  只不过我不太会用 支持下楼主

请问您哪不会用?
尚优品街 发表于 2015-7-10 18:52
wuaie 发表于 2015-7-10 18:51
请问您哪不会用?

我其实就是一个小白,不要搭理我 我看看就好。
无爱 发表于 2015-7-10 18:53
这是什么鬼?
 楼主| wuaie 发表于 2015-7-10 18:54
尚优品街 发表于 2015-7-10 18:52
我其实就是一个小白,不要搭理我 我看看就好。

好的,不会用私信