吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 强大的院线同步工具更新版V1.4版

IBinary 发表于 2016-2-21 15:06
特此声明,软件无毒,易语言编写,为此还加了壳。
更新说明:
小工具里面添加了增加网址功能(方便大家看自己想看的可以自行添加);
启动窗口的默认连接不再为其中一种院线了。而是为空!
添加的网址可以算是默认软件启动的网址
增加删除配置项功能,自己添加的网址不想要的可以删除
优化图标和皮肤模块。
重要事情说三遍  软件没毒,软件没毒,软件没毒。
还有大家可以多多的给我评分增加CB和热心,超过50热心源码奉上,希望大家多多支持我的原创。
废话不说,看图!

软件小工具更改

软件小工具更改

文件太大,特此上传至网盘:  百度网盘 : 链接:http://pan.baidu.com/s/1qXcUMeg 密码:ss0c

添加地址

添加地址

免费评分

q14060 + 1 以前没发现,你这个比我的要精致多了
navigation + 1 谢谢@Thanks!
miliness + 1 我很赞同!
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
ldtlmr + 1 我很赞同!
hallo520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tuoseng + 1 我很赞同!
darenwuday + 1 已答复!
詮釋愛 + 1 谢谢@Thanks!
xue81207 + 1 谢谢@Thanks!
Joy724 + 1 谢谢@Thanks!
liu3709 + 1 热心回复!
gyfv369 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
苏哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
154675361 + 1 谢谢@Thanks!
jinhua2333 + 1 我很赞同!
紫菜妹 + 1 谢谢@Thanks!
liuman02 + 1 谢谢@Thanks!
mysky2008 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
lcy925 + 1 谢谢@Thanks!
猪肉供应商 + 1 就一个超文本框弄这么多广告。。也是无语
hushuangpingwh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
晴岚梦境 + 1 我很赞同!
远水涵秋 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huzikai0424 + 1 已答复!
a1270832428 + 1 已答复!
狼性人生 + 1 用不用都要来点赞,楼主很用心啊
城中宝 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 分给你了,源码快些公布
31415926 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
longben + 1 你赢了 这神器
Smile0035 + 1 谢谢@Thanks!
YXD306299335yxd + 1 用心讨论,共获提升!
qazqaz1111 + 1 正需要这个 感谢楼主无私奉献
風雲 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| IBinary 发表于 2016-2-23 18:04
shenlong2006 发表于 2016-2-23 13:11
院线同步?太能吹了吧

不说院线同步吧,确实有点夸大了,不过电影院出来之后这个过几天就会出来,比各种播放视频的网站出的快,而且都是免费的。
 楼主| IBinary 发表于 2016-2-21 17:21
逃离丶繁华 发表于 2016-2-21 15:37
一味的解释无毒,却连功能都没介绍,有种掩耳盗铃的感觉

功能很简单,貌似一看就会的吧,点击你想看的电影观看即可,小工具已经介绍的很清楚了。
a6292188 发表于 2016-2-21 15:11
handersame 发表于 2016-2-21 15:12
亲测无效
kdjcl 发表于 2016-2-21 15:13
楼下的怎么看,该不该给热心
 楼主| IBinary 发表于 2016-2-21 15:18
a6292188 发表于 2016-2-21 15:11
软件是干嘛用的,楼主还没说下

看电影的。我在那个帖子里发了。
風雲 发表于 2016-2-21 15:19
好东西又来了,大家支持楼主吧,昨天看一晚上,新电影,相当不错,支持支持,!!!强势支持,希望楼主有动力,让软件变的更完善更完美
 楼主| IBinary 发表于 2016-2-21 15:19
忘了给大家说软件是做什么的了,给你们发下图,你们看下!

上图

上图
 楼主| IBinary 发表于 2016-2-21 15:20
風雲 发表于 2016-2-21 15:19
好东西又来了,大家支持楼主吧,昨天看一晚上,新电影,相当不错,支持支持,!!!强势支持,希望楼主有动 ...

嗯嗯,还会继续更新的。谢谢你的支持。
shaokui123 发表于 2016-2-21 15:26
支持支持
yoyo9210 发表于 2016-2-21 15:28
前排支持!喜欢看电影