吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】C#编写一款自己的脚本语言.第十三章

moodlee 发表于 2016-4-8 17:46
第十三章 心累

心累的人,往往是不知道沉醉自然的人。
大爱菜根谭

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;

去留无意,漫随天外云卷云舒。

生固欣然,死亦无憾;

花落还开,水流不断;

我兮何有,谁欤安息?

明月清风,不劳寻觅。

——————————

string C(string Xa,string Xb)
{
string Ya,Yb;         
string Result;
Ya="hello";
Yb="world";
Result=Xa+Xb+Ya+Yb;
return Result;
}
——————————

上面的变量问题,该怎么解决?
——————————

动动我们的脑袋,方法有几何?
——————————

冗长的内容,我放在了沙发。一定要自己先想想,再去看哦。
(我的肯定不是最优方法,如果你觉得你的想法是更优的,一定要提出来哦。)
——————————

看花看月,回首莫名心动,千百度,何处?

免费评分

Cizel + 1 用心讨论,共获提升!
风霜 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| moodlee 发表于 2016-4-8 17:47
当调用:C("hello","world");时。

首先,我们先创建一个变量集文件夹:.../C_001/

然后,我们在代码首行补充两行代码,补完以后的完整代码:
string Xa="hello";
string Xb="world";
string Ya,Yb;         
string Result;
Ya="hello";
Yb="world";
Result=Xa+Xb+Ya+Yb;
return Result;

当执行“string Xa="hello"; ”时:
1、创建文件.../C_001/Xa.txt
2、在文件输入以下信息:
          string
          (当前时间)
          (默认生存周期)
          (加密方法)
          hello

当执行“string Xb="world"; ”时:
1、创建文件.../C_001/Xb.txt
          string
          (当前时间)
          (默认生存周期)
          (加密方法)
          world

当执行“string Ya,Yb;   ”时:
1、创建文件.../C_001/Ya.txt和Yb.txt
          string
          (当前时间)
          (默认生存周期)
          (加密方法)

当执行“string Result; ”时:
1、创建文件.../C_001/Result.txt
          string
          (当前时间)
          (默认生存周期)
          (加密方法)

当执行“Ya="hello";”时:
1、判断文件是否存在,不存在报错
2、在.../C_001/Ya.txt 文件修改成以下信息:
          string
          (当前时间)
          (默认生存周期)
          (加密方法)
          hello

当执行“Yb="world";”时:
1、判断文件是否存在,不存在报错
2、在.../C_001/Yb.txt 文件修改成以下信息:
          string
          (当前时间)
          (默认生存周期)
          (加密方法)
          hello

当执行“Result=Xa+Xb+Ya+Yb; ”时:
1、分别读取Xa,Xb,Ya,Yb里面的数据
2、将求值结果写入.../C_001/Result.txt里
 楼主| moodlee 发表于 2016-4-8 17:48
无趣水瓶 发表于 2016-4-8 17:55
1415752981 发表于 2016-4-8 18:25
4楼顶贴,我的字符数肯定够
15574272222 发表于 2016-4-9 03:56 来自手机
你应该会修改源码吧!我有问题求帮忙。+企鹅103079752
 楼主| moodlee 发表于 2016-4-9 13:21
15574272222 发表于 2016-4-9 03:56
你应该会修改源码吧!我有问题求帮忙。+企鹅103079752

?不是很明白
15574272222 发表于 2016-4-9 13:43

想找个大师给我做个程序  
 楼主| moodlee 发表于 2016-4-9 14:40
15574272222 发表于 2016-4-9 13:43
想找个大师给我做个程序

真是抱歉,我无法帮忙。
这个涉及交易,论坛禁止的。
我推荐你去专业的程序交易平台进行相关交易。
真是抱歉。
15574272222 发表于 2016-4-9 18:55
moodlee 发表于 2016-4-9 14:40
真是抱歉,我无法帮忙。
这个涉及交易,论坛禁止的。
我推荐你去专业的程序交易平台进行相关交易。

去哪里找啊  好多片子 都说可以做  付完就没了  你认识也可以推荐一下 有偿的