吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易小巧的echo回声PC版

1053263321 发表于 2016-6-30 09:29
第一次发帖啊,写了个自用的小软件。
平时喜欢用echo所以写个方便自己用的 。

可能有许多要完善的地方  但是但是 还是可以用的。满足了个人需要 然后就共享出来吧 ~欢迎交流哦  

没什么技术含量  毕竟我也刚学  哈哈哈

使用说明!!!!!

用IE浏览器登录你的echo帐号

自动获取你标记为喜欢的歌曲

否则获取不到歌曲信息

主界面!!!

主界面!!!

小化窗口

小化窗口

echo回声1.1.rar

378.9 KB, 下载次数: 226, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

里面有使用说明

免费评分

Mister_小牛 + 1 我很赞同!
半颗糖也很甜 + 1 我很赞同!
炖了剑齿虎 + 1 我很赞同!
jurafish + 1 我很赞同!
-﹀。,彼岸ゞ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
987857149 + 1 先收藏起来
ddl2013 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑石头 发表于 2016-6-30 10:34
虽然不用,但还是支持你一下!
 楼主| 1053263321 发表于 2016-8-14 20:50

= =我没有写暂停的。你清空下列表在点随机  就可以停了   你可以看我另外一个帖子,那是这个播放器的源码
DL1755305997 发表于 2016-6-30 09:30 来自手机
ddl2013 发表于 2016-6-30 09:32
谢谢楼主分享!
cwz 发表于 2016-6-30 10:07
楼主好牛。。
魔术蝎 发表于 2016-6-30 10:21
支持一下。
头像被屏蔽
W。 发表于 2016-6-30 10:35
895515845 发表于 2016-6-30 10:50 来自手机
我有echo解析下载软件
头像被屏蔽
卡布奇诺R 发表于 2016-6-30 10:53
jxb111 发表于 2016-6-30 11:06
谢谢楼主分享!!!