吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] eBook Converter Bundle电子书格式转换v3.19.212.422汉化版

风之暇想 发表于 2019-3-25 17:33

eBook Converter Bundle是一款屡获殊荣功能强大的电子书格式转换工具全面支持包括Kindle, Nook, Kobo等在线书店的电子书格式,程序可以帮助你轻松的一键就可以电子书格式转换为PDF / ePub / Kindle / Word / Html / Text 等常用格式!
官方版下载 https://www.lanzouj.com/i3jy1ob 密码:ECB
汉化破解补丁

(仅支持Win7)
汉化破解补丁.part1.rar (3 MB, 下载次数: 1121) 汉化破解补丁.part2.rar (2.99 MB, 下载次数: 1177)

免费评分

zwdudu + 1 热心回复!
wizardguo + 1 用心讨论,共获提升!
zx5g456 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jipinchaoshao + 1 + 1 我很赞同!
566300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十斗男人 + 1 + 1 我很赞同!
大灰羊 + 1 谢谢@Thanks!
俊er爷 + 1 我很赞同!
sagely + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcai888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
siyecaoes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
doions + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Simontune + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
duanhaoming + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txmzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GrandStar + 3 + 1 我很赞同!
bulehumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chealue + 1 谢谢@Thanks!
asd3721 + 1 我很赞同!
w21051103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf82678103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaobao5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loversoft + 1 谢谢@Thanks!
思念ii + 3 + 1 谢谢@Thanks!
蝴蝶情书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rubingh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨足 + 1 + 1 我很赞同!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxqdly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyshjl + 1 + 1 我很赞同!
蓝色马蹄莲 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sdhzmz 发表于 2019-3-28 14:22
这个软件应该适合塞班系统的把 以前TXT文件的小说看起来手机太卡了  现在安卓系统基本没有很卡的了
psccj 发表于 2019-3-25 17:42
相识是缘2018 发表于 2019-3-25 17:44
梦HACK 发表于 2019-3-25 17:47
以前都是PDF转换,现在找到了这个格式,阅读应该会方便很多
Charley0906 发表于 2019-3-25 17:48
好东西,感谢分享原创作品!
蓝色马蹄莲 发表于 2019-3-25 17:48
猛刷RX。。。。今天已经给别人了,补CB。
dakjwx2014 发表于 2019-3-25 17:49
不错的工具,下载收藏。
时光荏苒97 发表于 2019-3-25 17:52 来自手机
支持一下
asspoo 发表于 2019-3-25 17:52
不错的工具,下载收藏。
kingtiger 发表于 2019-3-25 17:54 来自手机
是个好工具,就是有点卡